吉克森薩克斯風

個性化、專業級產品

 

首頁各種產品試音吹嘴網站連結留言板線上 學習


 

 

全新開發:純銀吹嘴

     近年來學習薩克斯風已經蔚為風氣,甚至家庭成員、社區鄰居、同事朋友大家一起組BAND,使得薩克斯風學習成為生活的一部分,更平添了生活的樂趣和文化素養!

      隨著越來越多的學習者,相互交流觀摩,不但演奏技巧大為提升,對產品品質、吹奏性能和音質、音色要球更見提高,本站特別為網友介紹特殊化、個性化產品!

  自我意念的表達、個性化的展現─ 訂製款薩克斯風

  手工包管的 高音薩克斯風 開發中!

本站產品以個性化、專業級為主,每一把都是台灣優質薩克斯風師傅精心打造,並經過同步共振調音完成!

    有需要者可以到現場親自試音比較,也有提供線上和寄送服務!

 

吉克森薩克斯風

台中縣后里鄉南村路61巷一弄12號

 E-mail: taholy@ms22.hinet.net

本站是吉克森國際物流中心的相關網站。內文所提及的公司與產品均分屬各相關公司的商標或註冊商標。
有任何關於站台內薩克斯風的問題,請直接寄到 E-mail:taholy@ms22.hinet.net
Copyright © 2008 Jaxon International  Co.. All rights reserved.
上次修改日期:2012年05月16日。